В 2017 году ПАО «Торжокуниверсалбанк» исполняется 27 лет

     Сейчас в России 559 коммерческих банков, из которых только 112 ве­тераны - наши ровесники. Торжокуниверсалбанк занимает 440-е место по размеру, но при этом 260-е - по чистой прибыли. Собственный капитал пре­вышает 410 млн. рублей (установленный ЦБ РФ минимум 300 млн.).

     Банк имеет свою стратегию и исключительную защиту: большую часть денежных средств пассивов размещает на депозите в ЦБ РФ, отсутст­вие зависимости от вкладов населения, демпинговые тарифы расчётно-кассового обслуживания, доступные проценты по кредитам и кредитование с минимумом рисков.

     Банк член Ассоциации российских банков и Торгово-промышленной палаты России, лауреат международной премии "Лучший региональный банк - 2016". На расчётно-кассовом обслуживании около 5-ти тысяч юриди­ческих лиц и предпринимателей в четырёх офисах: в Торжке (головной офис) и в Твери (филиал «Орбита» в Заволжском районе и два дополни­тельных офиса в Центральном районе).

     Банк не нуждается в рекламе: клиенты сами рекомендуют банк друг другу, т.к. за 26,5 лет банк заработал авторитет, спасая партнёров и их день­ги в года разгула кризисов.

    Шлём Вам искренние пожелания эффективной деятельности, доброго здоровья, благополучия, удачи, счастья и мира.